Passati questi giorni,sia per comodità che per una maggior conservazione,si trasferisce la 'Nduja nei vasetti di vetro.
Si presenta in modo diverso dal classico salame calabrese per la sua cremosità che la consente di spalmare.
La prima foto si vede la nduja una volta insaccata..si schiaccia tra due pesi e si lascia per 24 ore dopo di che si passa alla stagionatura.
Al trasferimento nei vasetti di vetro,dove nel fondo si mette olio di mais e peperoncino in polvere,e quindi si invasetta schiacciandola per avere un composto compatto.
Al termine si copre di olio e si lascia semi aperto per 24 ore.Trascorso questo tempo di chiude e si conserva in frigo.
Commenti dei membri:
Quanto tempo' bisogna appenderla prima di poterla conservare
Una squisitezza!!!
Ottimaaaaaaaaaaaaaaa
Proverò ma farò delle modifiche
Gnam gnam.....non vedo l' ora di gustarla
Proverò a cucinarla
Mmmmmm che acquolina in bocca........
I miei complimenti :)
Fantastica..solo per buon gustai
Molto esplicita e utile, grazie.