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La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina

Altro
4 porzioni
30 min
5 min
facile
531 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.53 (2.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Passati questi giorni,sia per comodità che per una maggior conservazione,si trasferisce la 'Nduja nei vasetti di vetro.
  • Si presenta in modo diverso dal classico salame calabrese per la sua cremosità che la consente di spalmare.
  • La prima foto si vede la nduja una volta insaccata..si schiaccia tra due pesi e si lascia per 24 ore dopo di che si passa alla stagionatura.
  • Al trasferimento nei vasetti di vetro,dove nel fondo si mette olio di mais e peperoncino in polvere,e quindi si invasetta schiacciandola per avere un composto compatto.
  • Al termine si copre di olio e si lascia semi aperto per 24 ore.Trascorso questo tempo di chiude e si conserva in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 2
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 3
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 4
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 5
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 6
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 7
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 8
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 9
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 10
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 11
La 'Nduja Calabrese della Nonna Pina - foto 12

Domande:




Commenti dei membri:

Raffaella, 06/03/2022

Quanto tempo' bisogna appenderla prima di poterla conservare

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Una squisitezza!!!

(0) (0) Abuso
06/02/2013

Ottimaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Proverò ma farò delle modifiche

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Gnam gnam.....non vedo l' ora di gustarla

(0) (0) Abuso
28/10/2012

Proverò a cucinarla

(0) (0) Abuso
13/10/2012

Mmmmmm che acquolina in bocca........

(0) (0) Abuso
27/09/2012

I miei complimenti :)

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Fantastica..solo per buon gustai

(0) (0) Abuso
31/07/2012

Molto esplicita e utile, grazie.

(0) (0) Abuso

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