Incominciamo dalla pasta, disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, il sale e un po? di acqua sufficiente per l?impasto, amalgamiamo bene il tutto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il resto.
Puliamo i funghi e li affettiamo, li mettiamo in una padella con l?olio e un trito di prezzemolo e aglio, cuociamo per una decina di minuti e lasciamo raffreddare.Riprendiamo la pasta che stendiamo in sfoglia abbastanza sottile con la macchina, la tagliamo con un coppa pasta a dischetti.
Mettiamo aiutandoci con un cucchiaino i funghi trifolati a mucchietti sui dischetti di sfoglia e aggiungiamo sopra un dadino di scamorza. Chiudiamo capovolgendo la sfoglia sopra e con i rebbi di una forchetta sigilliamo bene i bordi.
Prepariamo ora una salsa di pomodoro molto veloce e saporita. Mettiamo in un pentolino olio e cipolla tagliata a fettine sottili, l?aglio tritato, il sale e soffriggiamo appena, uniamo i pomodori crudi passati al mixer e lasciamo cuocere sino a che si è asciugata almeno per metà.
Mettiamo a bollire l?acqua con il sale, buttiamo le lunette e quando salgono a galla, dopo qualche minuto, le scoliamo. Condiamo con la salsa di pomodoro e a piacere una spolverata di parmigiano.