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Marmellata di agrumi misti

Una marmellata speciale

Altro
2 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Marmellata di agrumi misti
    Lavare gli agrumi e sbucciarli tenendo da parte alcune bucce dei vari frutti e tagliarli a julienne sottilissima mettendola poi in acqua tiepida, per eliminare il più possibile della pellicina bianca mettere i frutti sbucciati in acqua calda per una mezzoretta e con l?aiuto di un coltello a lama liscia raschiare la pellicina.
  • Tappa 2 - Marmellata di agrumi misti
    Tagliare i frutti a pezzi togliendo i semi per evitare il gusto amaro degli stessi e metterli in pentola a fuoco medio per una 20° di minuti, toglierla dal fuoco e lasciare raffreddare un poco.
  • Aggiungere lo zucchero facendolo sciogliere bene ed unire la julienne di buccette e i fiori di rosmarino, rimettere al fuoco e portare a cottura facendo la prova piattino.
  • Invasare ancora bollente in vasetti sterilizzati, tappare e capovolgere per fare il sottovuoto, far raffreddare completamente e riporre anche questa marmellata in dispensa.


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