Petitchef

MEZZI PACCHERI AL PATE' D'OLIVE CON COZZE E VONGOLE

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mentre bolle l'acqua preparare il patè d'olive, poi in una padella capiente, mettere a scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino.
  • Appena comincia a sfrigolare, aggiungere le cozze con le vongole, coprire e lasciare cuocere fino a quando saranno aperti.
  • Mentre la pasta cuoce togliere dalla padella i frutti di mare lasciando però il liquido di cottura, eliminare da una parte delle cozze, il guscio e lasciarne altre intere.
  • Quando la pasta è quasi cotta, versarla nella padella facendole assorbire tutto il condimento aggiungere il patè e i frutti di mare,.
  • Mescolare bene e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota