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Ricetta a base di burro
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Ricetta a base di cozze
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Moules à la crème
Moules à la crème
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.4Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
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Pulite le cozze, intanto fate rosolare la cipolla a pezzetti ed il prezzemolo in un tegame con il burro.
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Unite poi le cozze, sfumate con il vino, unite tutti gli altri ingredienti tranne la panna.
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Togliete le cozze, e nelsughetto rimasto mescolate la panna acida, fate ridurre a fuoco alto, riunite le cozze e servite in piatti grandi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 351Kcal
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Carboidrati: 16.3g
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Lipidi: 15.2g
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Grassi saturi: 9.3g
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Proteine: 29.5g
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Fibre: 0.7g
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Zucchero: 2.4g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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