-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di prezzemolo
-
Ricetta a base di cip
-
Moules à la crème
Moules à la crème
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.4Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite le cozze, intanto fate rosolare la cipolla a pezzetti ed il prezzemolo in un tegame con il burro.
-
Unite poi le cozze, sfumate con il vino, unite tutti gli altri ingredienti tranne la panna.
-
Togliete le cozze, e nelsughetto rimasto mescolate la panna acida, fate ridurre a fuoco alto, riunite le cozze e servite in piatti grandi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 351Kcal
-
Carboidrati: 16.3g
-
Lipidi: 15.2g
-
Grassi saturi: 9.3g
-
Proteine: 29.5g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 2.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette