Petitchef

Nastrine Mulino Bianco con il Bimby

Altro
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Per la farcia:

Preparazione

  • Metti tutti gli ingredienti nel boccale. Fai lievitare nel boccale per 2 ore senza togliere il misurino dal coperchio.
  • Togli l'impasto dal boccale e dividilo in due parti. Quindi stendi due sfoglie rettangolari. Lava il boccale.
  • Prepara la farcia mettendo il burro e lo zucchero nel boccale. Inizia a spalmare la farcia facendo un motivo a zig zag sovrapponendo gli strati fino al completamento della sfoglia.
  • Ripeti lo stesso procedimento per entrambe le sfoglie. Con un taglia pasta dividi la sfoglia farcita in due in lunghezza, allungala leggermente con le mani e dividila in 4 parti.
  • Arrotola a metà ogni parte e adagiala su una teglia con carta forno. Continua questo procedimento fino ad esaurimento dell'impasto.
  • Fai lievitare ancora per 40 Min. sulla teglia stessa. Preriscalda il forno a 180° e inforna per 15 Minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

24/11/2012

Nastrine

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