Petitchef

Pan brioche con patata e sfiziosità

Altro
4 porzioni
40 min
30 min
facile
652 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in un bicchiere con poca acqua e farina e far lievitare.
  • Mettere nell'impastatrice la farina con zucchero, sale, patata uova e cominciare ad impastare.
  • Aggiungere l'impasto semi liquido lievitato e continuare ad impastare.
  • Inserire a poco a poco il burro morbido. L'impasto sarà pronto in poco tempo.
  • Far lievitare, mettere nello stampo da plum cake e lievitare di nuovo.
  • Infornare a 160° per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 652Kcal
  • Carboidrati: 79.3g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Pan brioche con patata e sfiziosità
Pan brioche con patata e sfiziosità - foto 2
Pan brioche con patata e sfiziosità - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5

Articoli correlati

Addio sgonfiamenti! 8 segreti per un pan di Spagna da sogno Addio sgonfiamenti! 8 segreti per un pan di Spagna da sogno Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota