-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per brioche
-
Ricetta a base di patata
-
Pan brioche con patata e sfiziosità
Pan brioche con patata e sfiziosità
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.01Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il lievito in un bicchiere con poca acqua e farina e far lievitare.
-
Mettere nell'impastatrice la farina con zucchero, sale, patata uova e cominciare ad impastare.
-
Aggiungere l'impasto semi liquido lievitato e continuare ad impastare.
-
Inserire a poco a poco il burro morbido. L'impasto sarà pronto in poco tempo.
-
Far lievitare, mettere nello stampo da plum cake e lievitare di nuovo.
-
Infornare a 160° per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 652Kcal
-
Carboidrati: 79.3g
-
Lipidi: 26.7g
-
Grassi saturi: 15.3g
-
Proteine: 20.2g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette