Petitchef

Pan di Spagna al cioccolato montato al burro

Altro
6 porzioni
40 min
30 min
facile
713 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.51 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare l'albume con lo zucchero semolato, deve risultare soffice. Montare a parte il burro morbido con lo zucchero a velo, poi incorporare adagio i tuorli leggermente sbattuti e continuare a montare setacciare insieme la farina, il cacao e il lievito.
  • Incorporare al burro la buccia di limone grattugiata, l'albume d'uovo poco alla volta e mescolare dal basso verso l'alto molto delicatamente, poi aggiungere la farina setacciata col cacao e il lievito e mescolare sempre dal basso verso l'alto.
  • Mettere il dolce in una tortiera del diametro di 32 cm., senza livellare il composto, ma solo lisciandolo appena e infornare a 160° per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 713Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 39.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

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Pan di spagna


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