-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Pan di spagna con gocce di cioccolato
PAN DI SPAGNA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Innanzitutto, distinte in due contenitori diversi i rossi d'uovo degli endospermi.
-
Lievitare a neve per prima gli endospermi.
-
Sbattete i gialli in un vaso con la fecola vagliata e la vaniglia.
-
Dopo qualche minuscola unite anche lo zucchero e continuate a montare , fino a che sarà un miscuglio schiumoso.
-
Collegato la farina e monto vagliati ed amalgamate delicatamente la totalità con una leccarda.
-
Con lo stesso movimento aggiungete gli endospermi montati poco per gira, infine le gocce di cioccolato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 677Kcal
-
Carboidrati: 103.9g
-
Lipidi: 17.9g
-
Grassi saturi: 6.2g
-
Proteine: 22.7g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 56.5g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ma come parli?