Petitchef

Pan Meini Lombardi

Questa ricetta, tipica lombarda e questi biscotti sono buonissimi, morbidi ma soprattutto profumatissimi!!!

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavorare il burro a crema ed aggiungere poco per volta lo zucchero, la vanillina, l'uovo, il sale e la buccia d'arancia grattugiata. Unire poco per volta la farina setacciata, alternando col latte e la farina gialla ed unire per ultimo il lievito setacciato.
  • Formare circa 20 palline, schiacciarle leggermente e distribuirle sulla lastra del forno imburrata ed infarinata. Cuocere per 10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato a 200°. Cospargere i pan meini ancora caldi con zucchero al velo e lasciare raffreddare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pancarrè fatto in casa
Pancarrè fatto in casa
15 porzioni
2 h 35 m
media
4.4 / 5
Ricetta Pancakes con gocce di cioccolato
Pancakes con gocce di cioccolato
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota