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Pane ai 5 cereali

Una bella ricetta per preparare il pane a casa

Altro
5 porzioni
30 min
50 min
facile
226 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.58 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti evitando che il sale venga a contatto con il lievito. Impastare bene fino a quando non si ottiene un impasto elastico ed omogeneo.
  • Lasciare lievitare per poco più di un'ora in una ciotola unta di olio e coperta con un panno. Impastare nuovamente e dare la forma del pane. Far lievitare per altri 30 minuti.
  • Praticare dei tagli sulla superficie del pane ed infornare a 200 gradi per circa 40/50 minuti. Lasciar raffreddare su una gratella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pane di pasqua


Domande:




Commenti dei membri:

orsettolavatore, 08/12/2019

Io non ho seguito la ricetta alla lettera non avendo trovato la farina ai 5 cereali ( i miei tempi liberi sono davvero scarsi ) quindi ho usato la farina Manitoba e ho aggiunto delle olive taggiasche che mi avanzano in frigo . Anche su questa ricetta tanti complimenti in più il pane dura più a lungo rispetto a quello comprato . Ottimo !

foto da orsettolavatore
Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Michela, 20/04/2023

Vorrei usare il lievito di birra secco al posto di quello fresco, quanti grammi ? Si mette a cuocere direttamente sulla piastra del forno o meglio un contenitore? Grazie

(0) (0) Abuso
04/05/2014

Ok perfetto

(0) (0) Abuso

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