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Pane all'uva sultanina con LM delle sorelle Simili adattata al TM31 da miriam

Altro
3 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Battere il burro con lo zucchero, unire l'uovo e il latte, il sale, e con questa crema stemperare bene il lievito madre, poi unire la farina e il lievito chimico. Battere bene, poi unire delicatamente l'uva sultanina ammollata e strizzata e mettere il tutto in una ciotola unta e infarinata di circa cm 20 di diametro.
  • Lievitare circa 3 ore. Nel frattempo preparare la glassa: sfregare il burro spezzato con zucchero e farina fino ad avere dei grossi grumi, unire la cannella. Spargere la glassa sull'impasto e cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti circa.
  • Mettere nel boccale il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo, il latte e il sale, aggiungere la pasta madre a pezzi, unire la farina e il lievito chimico, l'impasto deve risultare liscio.
  • Unire l'uvetta sultanina ammollata e strizzata e mettere il tutto in una ciotola unta e infarinata di circa cm 20 di diametro. Lievitare circa 3 ore.
  • Nel frattempo preparare la glassa: sfregare il burro spezzato con zucchero e farina fino ad avere dei grossi grumi, unire la cannella. Spargere la glassa sull'impasto e cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti circa.


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