Battere il burro con lo zucchero, unire l'uovo e il latte, il sale, e con questa crema stemperare bene il lievito madre, poi unire la farina e il lievito chimico. Battere bene, poi unire delicatamente l'uva sultanina ammollata e strizzata e mettere il tutto in una ciotola unta e infarinata di circa cm 20 di diametro.
Lievitare circa 3 ore. Nel frattempo preparare la glassa: sfregare il burro spezzato con zucchero e farina fino ad avere dei grossi grumi, unire la cannella. Spargere la glassa sull'impasto e cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti circa.
Mettere nel boccale il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo, il latte e il sale, aggiungere la pasta madre a pezzi, unire la farina e il lievito chimico, l'impasto deve risultare liscio.
Unire l'uvetta sultanina ammollata e strizzata e mettere il tutto in una ciotola unta e infarinata di circa cm 20 di diametro. Lievitare circa 3 ore.
Nel frattempo preparare la glassa: sfregare il burro spezzato con zucchero e farina fino ad avere dei grossi grumi, unire la cannella. Spargere la glassa sull'impasto e cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti circa.