Petitchef

PANE COMUNE NELLA MACCHINA DEL PANE CON LIEVITO MADRE

Altro
4 porzioni
20 min
40 min
facile
647 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete gli ingredienti nell'ordine indicato nel cestino e posizionarlo nella macchina.
  • Avviare il programma impasto e lievito che dura un'ora e mezza.
    Dopo che il programma prendere l'impasto e dividere in due.
  • Dare la forma che si desidera, si può anche lasciare che tutta la massa, ma fare due pani, gel alla fine.
  • Cospargere con piano di lavoro duro e di abbigliamento che fanno lievitare il pane e poi una parte della miscela ha dato la forma rotonda e posto in una ciotola.
  • Leggermente inumidire la superficie diffondere i semi di sesamo.
  • L'altra parte, i pugni serrati tratto che si estende ad un rettangolo, in modo da prendere la corsa si conclude con il palmo della mano e piegare con le dita per dare forza alla pasta.
  • Quindi mettere il pane su una teglia avvolto in un panno infarinato.
  • Mettere in aumento, come sempre in forno con poco accese la luce del mattino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 100g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 38.2g
  • Fibre: 11.3g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANE COMUNE NELLA MACCHINA DEL PANE CON LIEVITO MADRE
PANE COMUNE NELLA MACCHINA DEL PANE CON LIEVITO MADRE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Cottura sottovuoto: la tecnica che sta rivoluzionando il modo di cucinare Cottura sottovuoto: la tecnica che sta rivoluzionando il modo di cucinare

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota