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Pane con patate con la Mdp

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

una pagnotta da 600 g :

una pagnotta da 750 g :

una pagnotta da 1 kg :

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane, iniziando da quelli liquidi, e mettendo il sale prima della farina, in modo ke non tocchi il lievito ke andrà messo per ultimo. Azionare la macchina con il programma base o quello del pane bianco.
  • Inizialmente tenete sotto controllo l'impasto, perchè essendoci i fiocchi di patate, questi tenderanno ad assorbire l'acqua, quindi, mentre la makkina gira, se vedete ke l'impasto risulta troppo asciutto.
  • Aggiungere poco per volta altra acqua, finkè non vedete ke la consistenza dell'impasto risulta ottimale, ossia morbido.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

giacomo, 17/04/2020

Io con le patate allevo i maiali

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