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Pane di patata light
Pane di patata light
Una ricetta magnifica per la colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
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Mettere da parte 120g di farina. Far sciogliere il lievito nel latte.
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Mescolare alle patate, aggiungere le uova e la margarina.
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Unire la farina e lavorare bene l'impasto fino ad ottenere un impasto sodo. Lasciare riposare per 30 minuti.
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Aggiungere i restanti 120g di farina, prendere piccole porzioni dell'impasto con le mani infarinate, dando forma ai panini.
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Metterli in una teglia antiaderente e lasciarli lievitare per altri 20 minuti.
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Pennellare con il tuorlo e cuocere in forno medio per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 530Kcal
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Carboidrati: 89.6g
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Lipidi: 10g
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Grassi saturi: 2.1g
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Proteine: 16.7g
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Fibre: 5.6g
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Zucchero: 4.5g
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ProPoints: 14
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SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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