Petitchef

Pane di patata light

Una ricetta magnifica per la colazione!

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile
530 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.09 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere da parte 120g di farina. Far sciogliere il lievito nel latte.
  • Mescolare alle patate, aggiungere le uova e la margarina.
  • Unire la farina e lavorare bene l'impasto fino ad ottenere un impasto sodo. Lasciare riposare per 30 minuti.
  • Aggiungere i restanti 120g di farina, prendere piccole porzioni dell'impasto con le mani infarinate, dando forma ai panini.
  • Metterli in una teglia antiaderente e lasciarli lievitare per altri 20 minuti.
  • Pennellare con il tuorlo e cuocere in forno medio per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 89.6g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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