Petitchef

Pane, focaccia e pizza con farina di riso

Altro
2 porzioni
50 min
20 min
facile
840 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.02 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la patata con la buccia e, una volta fredda, pelarla e schiacciarla.
  • Sciogliere il lievito nel latte e nel miele, aggiungere la purea di patata, le due farine miscelate in precedenza e un pizzico di sale.
  • Impastare bene e far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce e il pane.
  • Far lievitare ancora un ora circa e passare in forno già caldo per una ventina di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 840Kcal
  • Carboidrati: 165.9g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Vegetariano
Senza uova


Foto

Pane, focaccia e pizza con farina di riso
Pane, focaccia e pizza con farina di riso - foto 2

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