Inseriamo nel boccale i pomodorini secchi ben scolati e asciugati dall'olio di conservazione;tritiamo 5 sec. vel. 5 e mettiamo da parte.
Senza lavare il boccale aggiungiamo l'acqua e il lievito e sciogliamo 30 sec. vel. 3.
Versiamo dentro le farine, e il bicarbonato; impastiamo 2 min. vel spiga, aggiungiamo l'olio, il sale,i pomodori e le olive e impastiamo 1 min. vel. spiga.
Otterremo un impasto morbido. Ungiamo uno stampo da plum-cake e infariniamolo bene, versiamo dentro l'impasto e mettiamo a lievitare dentro il forno spento con la luce accesa per 2 ore.
Quando mancano 30 minuti. alla fine della lievitazione, tiriamo fuori lo stampo e accendiamo il forno impostando la temperatura a 250° e intanto spennelliamo la superficie del pane con del latte.
Inforniamo il nostro pane e abbassiamo la temperatura a 200° per 10 minuti. poi abbassiamo ulteriormente a 180° e continuiamo la cottura per altri 20 minuti.
Sforniamo il pane sformiamolo e lasciamolo raffreddare su una grata.