Petitchef

PANE SEMINTEGRALE CON LA MACCHINA DEL PANE E IL LIEVITO MADRE

Altro
6 porzioni
20 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete gli ingredienti nel cestello dell'ordine inviato con l'immissione di 330 g.
  • Acqua e fabbricazione se necessario per raggiungere l'altra 20; volte dipende il pasto.
  • Durante il trattamento magari con una spatola di plastica per raccogliere la farina che deve rimanere negli angoli e accorparla a terra.
  • Inizia + pasta lievitata dal programma.
  • Dopo che il programma dimezzare la pasta e pugni serrati accuratamente distribuiti in un rettangolo su se si vuole seminare i semi a piacere e rotolare il rettangolo su se stessa per formare un cilindro.
  • Lasciare lievitare notte coperto con un panno in forno con la luce accesa.
  • In mattinata avremo questa cucina, accendete il forno a 220 ° avendo cura di mettere una pentola d'acqua sul fondo.
  • Con le mani bagnate, massaggiare delicatamente il pane inumidendole. Infornare per 30 minuti a questa temperatura e sotto 180 ° C, togliere la pentola di acqua e cuocere per 20 minuti.
  • Togliere il pane dalla teglia, posizionarlo sulla griglia e lasciarlo in forno caldo per almeno altri 20 minuti.
  • Far raffreddare sempre completamente sulla cremagliera.


Foto

PANE SEMINTEGRALE CON LA MACCHINA DEL PANE E IL LIEVITO MADRE
PANE SEMINTEGRALE CON LA MACCHINA DEL PANE E IL LIEVITO MADRE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Cottura sottovuoto: la tecnica che sta rivoluzionando il modo di cucinare Cottura sottovuoto: la tecnica che sta rivoluzionando il modo di cucinare

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota