Petitchef

PANE SEMINTEGRALE CON LA MACCHINA DEL PANE E IL LIEVITO MADRE

Altro
6 porzioni
20 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete gli ingredienti nel cestello dell'ordine inviato con l'immissione di 330 g.
  • Acqua e fabbricazione se necessario per raggiungere l'altra 20; volte dipende il pasto.
  • Durante il trattamento magari con una spatola di plastica per raccogliere la farina che deve rimanere negli angoli e accorparla a terra.
  • Inizia + pasta lievitata dal programma.
  • Dopo che il programma dimezzare la pasta e pugni serrati accuratamente distribuiti in un rettangolo su se si vuole seminare i semi a piacere e rotolare il rettangolo su se stessa per formare un cilindro.
  • Lasciare lievitare notte coperto con un panno in forno con la luce accesa.
  • In mattinata avremo questa cucina, accendete il forno a 220 ° avendo cura di mettere una pentola d'acqua sul fondo.
  • Con le mani bagnate, massaggiare delicatamente il pane inumidendole. Infornare per 30 minuti a questa temperatura e sotto 180 ° C, togliere la pentola di acqua e cuocere per 20 minuti.
  • Togliere il pane dalla teglia, posizionarlo sulla griglia e lasciarlo in forno caldo per almeno altri 20 minuti.
  • Far raffreddare sempre completamente sulla cremagliera.


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PANE SEMINTEGRALE CON LA MACCHINA DEL PANE E IL LIEVITO MADRE
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