Petitchef

PANE SVEDESE in padella

Una ricetta veloce per preparare un ottimo pane in padella

Altro
4 porzioni
1 min
30 min
facile
419 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.89 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina. Una volta formata una palla, coprire e porre in frigo per 10 minuti almeno.
  • Togliere l'impasto dal frigo e stendere ad uno spessore di 3 mm circa e con l'ausilio di un piatto da contorno o una tazzona per la colazione, tagliare dei dischi della misura della vostra padella.
  • Bucherellare la superficie con una forchetta e disporre i dischi su una teglia infarinata a lievitare per 30 minuti.
  • Una volta terminata la lievitazione, cuocere in padella già calda senza l'aggiunta di grassi (olio, burro) e fuoco dolce da entrambi i lati e servire quando è ancora caldo.
  • Una volta raffreddati possono essere farciti o messi in congelatore per consumarli successivamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 82.4g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota