-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di ricotta
-
Panini alla ricotta senza glutine
Panini alla ricotta senza glutine
Preparazione
-
Con il Bimby si può fare così : Mettere l'acqua nel boccale e scaldare controllando che non sia troppo calda. Aggiungere il burro.
-
Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e versare tutto nel boccale cominciando a lavorare. Unire la ricotta e continuare.
-
Trasferire in una ciotola e lasciar lievitare da 30 a 60 minuti. Infarinare un piano di lavoro e rovesciarvi il composto lavorandolo un po'.
-
Staccate quindi tanti pezzetti di impasto e fateli rotolare sulla spianatoia dandogli una forma rotonda.
-
Disporli su una teglia coperta di carta da forno, coprirli con uno strofinaccio e far lievitare per 15 minuti c.ca a 40°.
-
Estrarre la teglia e scaldare il forno a 200°. Spennellare i panini con il liquido scelto e attaccare i semini vari.
-
Infornare per 25 minuti e far raffreddare su una gratella.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette