Rendiamo liquido il burro mettendolo in un pentolino a fuoco dolce e facendo attenzione che la temperatura non superi i 30/35°.Intanto scaldiamo poco poco il latte e sciogliamoci il lievito all'interno.
Prendiamo una terrina molto grande e mettiamo la farina facendo un bel buco al centro.
Mettiamo lo zucchero,la vanillina,il sale e l'uovo e il burro fuso e raffreddato.
Cominciamo a mischiare partendo dal centro e tirando piano piano la farina.
A filo aggiungiamo anche il latte con il lievito sciolto all'interno e continuiamo a tirare la farina verso il centro.
Quando quasi tutta la farina sarà assorbita cominciamo a lavorare l'impasto con le mani per circa dieci minuti e,una volta pronto,lasciamolo riposare in un luogo asciutto per due ore.
Prima della lievitazione Dopo due ore di lievitazione Adesso riprendete l'impasto e ponetelo su una spianatoia.
Tagliate circa 24 porzioni di pasta e appallottolatele.
Quando le vostre pallina saranno pronte mettetele su un piano coperte da un canovaccio,e lasciate riposare per altri 30 minuti.
Spennellate i panini con il tuorlo d'uovo sbattuto e riponete in forno per 10 minuti a 190°. Prima di servire preparate il cioccolato.
Mettete il cioccolato fondente in un pentolino e scioglietelo con i sei cucchiai di latte.
Ora che i panini sono pronti,toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare leggermente.