Petitchef

Panzerotti Dolci , Crestine di Carnevale

Altro
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Per ogni Uovo :

Per il Ripieno :

Preparazione

  • In primis dovremo preparare il ripieno perchè deve avere il tempo di aromatizzarsi e far legare tra loro gli ingredienti, quindi in una ciotola abbastanza capiente andremo ad aggiungere la ricotta, lo zucchero e i tuorli.
  • Tappa 2 - Panzerotti Dolci, Crestine di Carnevale
    Mescoliamo il tutto e aggiungiamo i vari aromi: vanillina, fiori d'arancio, potrete sbizzaririvi come volete e metterne la quantità che desiderate a secondo che vi piacciano più o meno aromatizzati, a casa nostra tra un pò metteremo anche i profumatori per l'ambiente.
  • Il procedimento per la preparazione della pasta, nonostante la difficotà di capire quando fermarsi, è abbastanza semplice.
  • Su una spianatoia versare una prima infarinata e aggiungere gli ingredienti e impastare il tutto fino a completo assorbimento degli stessi.
  • Una volta amalgamati gli ingredienti formate una palla e lasciate riposare.
  • Stendete poi un pò di pasta per volta e ricavatene un numero pari di rettangoli al cui centro andremo a mettere il ripieno di ricotta.
  • Fate questo fino a che sarà finito il ripieno.
  • Per la cottura ci sono due filoni di pensiero : chi le preferisce fritte o chi le preferisce al forno che sono sicuramente più leggere.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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