Petitchef

Pasta per la pizza senza glutine con il bimby

Altro
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel misurino con lo zucchero e un poco di acqua. Nel boccale: l?acqua, il latte, l?olio e il lievito sciolto. Aggiungere le farine e il sale. Togliere dal boccale e lasciare lievitare 20/30 minuti, in una teglia.
  • Quando l?impasto ha raddoppiato il volume sgonfiarlo e stenderlo, farcirlo a piacere e lasciarlo lievitare per altri 20/30 minuti cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 15/20 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

30/04/2018

Ma una volta messe le farine nel boccale, quanto tempo devono impastare????

(0) (0) Abuso
08/08/2012

Ho provato a farla e mi è uscita una cannonata e ringrazio di cuore a chi la studiata , erano parecchi anni che non manGiavo una pizza cosi buona ,grazieeeeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette senza glutine per un aperitivo diverso dal solito! 8 ricette senza glutine per un aperitivo diverso dal solito! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota