Sciogliere il lievito nel misurino con lo zucchero e un poco di acqua. Nel boccale: l?acqua, il latte, l?olio e il lievito sciolto. Aggiungere le farine e il sale. Togliere dal boccale e lasciare lievitare 20/30 minuti, in una teglia.
Quando l?impasto ha raddoppiato il volume sgonfiarlo e stenderlo, farcirlo a piacere e lasciarlo lievitare per altri 20/30 minuti cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Ho provato a farla e mi è uscita una cannonata e ringrazio di cuore a chi la studiata , erano parecchi anni che non manGiavo una pizza cosi buona ,grazieeeeee
Commenti dei membri:
Ma una volta messe le farine nel boccale, quanto tempo devono impastare????
Ho provato a farla e mi è uscita una cannonata e ringrazio di cuore a chi la studiata , erano parecchi anni che non manGiavo una pizza cosi buona ,grazieeeeee