In una pentola verso lolio e aggiungo le cipolle tritate non troppo fini, lo spicchio daglio intero e faccio rosolare, fino a metà cottura delle cipolle.
Nel frattempo lavo luvetta e la metto a bollire in un pentolino, per circa 15, deve essere morbida, una volta pronta lacqua di cottura va eliminata, sbuccio e taglio le patate a cubetti.
Tolgo lo spicchio daglio.
Unisco sia le patate che luvetta alle cipolle, aggiungo tutti gli ingredienti tranne la cannella e lo zucchero, lacqua deve essere bollente.
Copro col coperchio, lintensità del fuoco deve essere medio bassa, non devo mai mescolare per non rompere le patate, ma prendendo il tegame per i manici devo far fare al liquido contenuto, dei giri concentrici.
Lascio cuocere fino a che toccando le patate vi accorgerete che sono cotte, spengo ed aggiungo lo zucchero e la cannella e faccio girare con giri concentrici, lasciando la cannella al di sopra delle patate.
CONSIGLIO: Per avere il coriandolo fresco, potete seminare i suoi semi in un vaso, come fareste per il basilico, io ho fatto così. Durante il periodo invernale il vaso va messo in un luogo riparato dal gelo. E' una pianta che si coltiva facilmente.
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