-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di limone
-
Ricette alchermes e limone
-
Peschette alchermes
Peschette alchermes
Preparazione
-
Metto il latte a scaldare nel frattempo monto le uova con lo zucchero,
-
Aggiungo la farina e le scorze , aggiungo il latte caldo e porto sul fuoco fino a che non si addensa.
-
Quando la crema è fredda aggiungo 250 g di mascarpone rigirandolo con la frusta.
-
Impasto tutti gli ingredienti facendo la classica fontana.
-
Faccio riposare il tutto in frigo per mezz'oretta.
-
Ricavo tante palline da 20 g circa e le metto a cuocere n fono 180 gradi per 15 minuti.
-
Faccio raffreddare e con un coltellino scavo la parte centrale.
-
Riempire il tutto con la crema al mascarpone, accoppiandone due ala volta.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette