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Pesto di erba cipollina

Una salsa particolare per preparare sfiziosi crostini. Se volete potreste anche utilizzarla per condire la pasta!

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile
169 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.16 (3.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Raccogliere l'erba cipollina nel prato (passaggio fondamentale per la buona riuscita del pesto :-P), eliminare tutti fili rovinati e ingialliti, lavare con cura e asciugare bene (io li ho fatti asciugare su un foglio di giornale, al sole).
  • Frullare l'erba cipollina con l'olio, il parmigiano, le nocciole, precedentemente sgusciate, la noce moscata e il sale.
  • Questa operazione potrebbe risultare assai complicata in quanto i fili sono duri a tritarsi e si avvolgono come rampicanti su per la lama del frullatore, magari tagliateli prima in piccoli pezzi, almeno il tutto sarà più semplice :-P (io ho dovuto lottare per estirparli, ancora un pò si insinuavano nel motore del Minipimer).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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