Petitchef

Pesto di spinaci e mandorle

Un ottimo condimento per la pasta. Da Provare assolutamente!

Altro
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete nel mixer gli spinaci, l'aglio, il parmigiano, il ghiaccio e una manciata di sale grosso.
    Azionate le lame a più riprese.
  • Questo serve per non sfibrare e per non far ossidare gli spinaci.
  • Quando il composto inizia a diminuire in volume aggiungete le mandorle e l'olio a filo, regolandovi in base alla consistenza che desiderate.
  • Le mandorle devono rimanere a pezzetti.
  • Alla fine aggiungete la buccia del limone e 2 cucchiai del suo succo.
  • Coprite la superficie d'olio e conservate fino all'utilizzo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali Bicarbonato di sodio: un ingrediente, mille usi! Scopri come può semplificarti la vita. Bicarbonato di sodio: un ingrediente, mille usi! Scopri come può semplificarti la vita. Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute? Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota