In un tegame col manico mettere l'acqua, lo zucchero, il burro, il sale, la vanillina e la buccia grattugiata di limone, lasciar bollire lentamente finchè il burro non sarà sciolto.
Unire la farina e girare finchè non si formerà una palla di impasto. Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e lasciar raffreddare. Incorporare le uova uno per volta conservandone una cucchiaiata dell'ultimo.
Mettere l'impasto nella tasca da pasticciere col becco a stella.Disegnare 8 cerchi di 8 cm di diametro su un foglio di carta da forno e metterlo al rovescio sulla placca del forno.
Distribuire la pasta choux,spremendola con la tasca,sui bordi dei cerchi disegnati,formando 8 ciambelle ben chiuse alle estremità;fare al loro interno un secondo anello di pasta e poi un terzo sopra i primi due.
Spennellare tutto con l'uovo rimasto leggermente sbattuto e cospargere con le mandorle.Infornare a 180° per mezz'ora.
Frullare i lamponi e passarli attraverso il colino a maglie fini per eliminare i semini.Montare la panna ben fredda con lo zucchero a velo e mescolata al purè di lamponi.Tagliare a metà i Paris Brest e farcirli con la crema preparata! Una squisitezza oltre che un dessert molto raffinato!
Commenti dei membri:
This ricetta is very very delicious and sdwe3t F RZ22E2T4RL BàF
FABUòLOS BACIONES