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Piccoli Paris - Brest ai lamponi

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile
643 Kcal

Ingredienti

3

per la pasta bignè:

Per la farcia ai lamponi:

Costo stimato: 4.25 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame col manico mettere l'acqua, lo zucchero, il burro, il sale, la vanillina e la buccia grattugiata di limone, lasciar bollire lentamente finchè il burro non sarà sciolto.
  • Unire la farina e girare finchè non si formerà una palla di impasto. Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e lasciar raffreddare. Incorporare le uova uno per volta conservandone una cucchiaiata dell'ultimo.
  • Mettere l'impasto nella tasca da pasticciere col becco a stella.Disegnare 8 cerchi di 8 cm di diametro su un foglio di carta da forno e metterlo al rovescio sulla placca del forno.
  • Distribuire la pasta choux,spremendola con la tasca,sui bordi dei cerchi disegnati,formando 8 ciambelle ben chiuse alle estremità;fare al loro interno un secondo anello di pasta e poi un terzo sopra i primi due.
  • Spennellare tutto con l'uovo rimasto leggermente sbattuto e cospargere con le mandorle.Infornare a 180° per mezz'ora.
  • Frullare i lamponi e passarli attraverso il colino a maglie fini per eliminare i semini.Montare la panna ben fredda con lo zucchero a velo e mescolata al purè di lamponi.Tagliare a metà i Paris Brest e farcirli con la crema preparata! Una squisitezza oltre che un dessert molto raffinato!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 643Kcal
  • Carboidrati: 57.5g
  • Lipidi: 35.9g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 23.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano


Foto

Piccoli Paris - Brest ai lamponi
Piccoli Paris - Brest ai lamponi - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

DEEE, 25/01/2019

This ricetta is very very delicious and sdwe3t F RZ22E2T4RL BàF
FABUòLOS BACIONES

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