-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di anice
-
Ricetta per pane
-
Pigna di pasqua
Pigna di Pasqua
Preparazione
-
Mettere farina, zucchero, aromi, sale e patate nell'impastatrice e al centro una buona parte delle uova.
-
Cominciare ad impastare e aggiungere poco alla volta le uova necessarie.
-
Incordare e alla fine il burro.
-
Completare l'opera di impastamento con le nostre manine sante.
-
Far lievitare tutta la notte e, al mattino, dividere in 2 l'impasto, arrotolare le pagnotte e metterle negli stampi.
-
Far lievitare nuovamente finchè l'impasto non raggiunge i bordi dello stampo e infornare a 180° per almeno 30 minuti.
-
Aspettare qualche ora prima di affettare, magari lo fate il mattino seguente..
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette