-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Plum cake alla vaniglia
Plum cake alla vaniglia
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero.
-
Senza smettere di montare unite le uova, una alla volta, senza aggiungere la successiva se la precedente non è stata ben assorbita dall?impasto.
-
Aromatizzate con i semi del baccello di vaniglia.
-
Setacciate sul composto la farina, il lievito e il sale.
-
Versate il composto nello stampo da plum cake di 11 X 24 cm unto e infarinato, livellando la superficie.
-
Infornate a 175° per 45 minuti.
-
Quando il plum cake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.
-
Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 532Kcal
-
Carboidrati: 53.4g
-
Lipidi: 30.1g
-
Grassi saturi: 17.9g
-
Proteine: 10.7g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 32.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette