Petitchef

PLUM CAKE RICOTTA E COCCO

Altro
4 porzioni
25 min
50 min
facile
615 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.06 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta e il succo dell'arancia.
  • Poi la farina di cocco, farina e lievito e infine gli albumi montati a neve.
  • Rovesciate il composto in uno stampo da plum cake con carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 50 minuti .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 100.5g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 57.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota