-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per plumcake
-
Ricetta con il cocco
-
Plum cake ricotta e cocco
PLUM CAKE RICOTTA E COCCO
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.06Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Frullare i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta e il succo dell'arancia.
-
Poi la farina di cocco, farina e lievito e infine gli albumi montati a neve.
-
Rovesciate il composto in uno stampo da plum cake con carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 50 minuti .
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 615Kcal
-
Carboidrati: 100.5g
-
Lipidi: 12.5g
-
Grassi saturi: 6.7g
-
Proteine: 21.1g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 57.6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette