-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Polpettone di cavolfiore
Polpettone di Cavolfiore
Preparazione
-
Lavate il cavolfiore, tagliate le dimette e mettetele a sbollentare in acqua bollente salata per 5 minuti.
-
In una padella metti del'olio, con aglio, acciughe e pinoli. Fai sciogliere le aggiughe e aggiungi il cavolfiore precedentemente sbollentato.
-
Quando il cavolfiore sará morbido, togliere dal fuoco e mettetelo in un recipiente.
-
Spezzatelo con un forchetta, aggiungere un filo d'olio, farina, pane, pepe e formaggio.
-
Mescola il tutto con le mani e arrotolatelo in una carta da forno come se fosse un polmettone.
-
Mettete in forno a 200 gradi, facendo rosolare tutti i lati. Lasciate raffreddare, tagliate e servite.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette