Petitchef

Rosticceria Siciliana

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile
1069 Kcal

Ingredienti

5

Per l'impasto :

Per il ripieno delle bombette :

Per le pizzette :

Costo stimato: 3.57 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la farina in una ciotola con lo strutto e "strofinarlo" con la farina per farlo sciogliere.
  • Aggiungere lo zucchero e il lievito fatto sciogliere con un pò dell'acqua e impastare. Aggiungere la restante acqua e il sale ed impastare per circa 15 minuti.
  • Fare delle palline di circa 40 gr stendere e mettere il condimento, richiudere la pasta su se stessa e dare la forma rotonda se bombetta e allundata per il calzone.
  • Per le pizzette dare la forma di una palla e poi sciacciatela. Far lievitare fino al raddoppio.
  • Una volta lievitata, spennellare con un uovo e cospargere con i semi di sesamo. Mentre nelle pizzette mettete il pomodoro e la provola.
  • Infornare a 230° con forno ventilato, per circa 10-15 minuti e comunque fino a che non si saranno colorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1069Kcal
  • Carboidrati: 161.4g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 24.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)


Foto

Rosticceria Siciliana
Rosticceria Siciliana - foto 2
Rosticceria Siciliana - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pie pops a forma di cuore
Pie pops a forma di cuore
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota