Petitchef

Rosticceria Siciliana

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile
1069 Kcal

Ingredienti

5

Per l'impasto :

Per il ripieno delle bombette :

Per le pizzette :

Costo stimato: 3.57 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la farina in una ciotola con lo strutto e "strofinarlo" con la farina per farlo sciogliere.
  • Aggiungere lo zucchero e il lievito fatto sciogliere con un pò dell'acqua e impastare. Aggiungere la restante acqua e il sale ed impastare per circa 15 minuti.
  • Fare delle palline di circa 40 gr stendere e mettere il condimento, richiudere la pasta su se stessa e dare la forma rotonda se bombetta e allundata per il calzone.
  • Per le pizzette dare la forma di una palla e poi sciacciatela. Far lievitare fino al raddoppio.
  • Una volta lievitata, spennellare con un uovo e cospargere con i semi di sesamo. Mentre nelle pizzette mettete il pomodoro e la provola.
  • Infornare a 230° con forno ventilato, per circa 10-15 minuti e comunque fino a che non si saranno colorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1069Kcal
  • Carboidrati: 161.4g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 24.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)


Foto

Rosticceria Siciliana
Rosticceria Siciliana - foto 2
Rosticceria Siciliana - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pie pops a forma di cuore
Pie pops a forma di cuore
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota