Petitchef

ROTOLO RAFFAELLO a modo mio

Si tratta di un biscotti dolci e deliziosi.

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti per il biscotto:

Per definire e decorare:

Costo stimato: 2.55 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Il procedimento di preparazione è lo stesso che si usa per il pan di Spagna.
  • Quindi rivestite la leccarda del forno con della carta forno, spalmate il composto e mettete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
  • E' importante che il biscotto non colorisca troppo e appena cotto eliminate la carta forno staccandola delicatamente e avvolgetelo in uno strofinaccio umido finché raffreddi del tutto.
  • Nel frattempo preparatevi questa crema Raffaello con l'ulteriore aggiunta di cubetti di cocco canditi, e riprendete il rotolo di biscotto,pennellatelo lievemente con del liquore al cocco, spalmatelo abbondantemente di crema Raffaello e arrotolatelo.
  • Dopodiché decoratelo con alcune linee di cioccolato bianco fuso, spolverizzatelo con farina di cocco e puntellatelo con cubetti di cocco candito.


Domande:






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