Petitchef

Salame di cioccolato bianco e caffè

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare grossolanamente le nocciole ed i frollini.
  • Spezzettare il cioccolato bianco e porlo in una ciotola adatta alla cottura a bagnomaria , in una secondo pentoline mettete il burro a pezzi.
  • Ponete in una pentola dell'acqua e sciogliete a bagnomaria il burro , poi lasciatelo intiepidire.
  • Riportate l'acqua a bollore e spegnete ,ponetevi sopra la ciotola con il cioccolato bianco e lasciatleo fondere, poi fatelo intiepidire.
  • Montate il burro ormai tiepido con lo zucchero , montate con le fruste e quando sarà spumoso unite i due tuorli d'uovocontinuate a montare per un pò ed.
  • Aggiungete il cioccolato fuso ed intiepidito e la tazzina di caffè , mescolate ed unite i frollini e le nocciole tritate.
  • Stendete un foglio di carta forno e versatevi sopra il composto , arrotolate e chiudete a caramella formando il vostro salame di cioccolato bianco.


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