Tritare grossolanamente le nocciole ed i frollini.
Spezzettare il cioccolato bianco e porlo in una ciotola adatta alla cottura a bagnomaria , in una secondo pentoline mettete il burro a pezzi.
Ponete in una pentola dell'acqua e sciogliete a bagnomaria il burro , poi lasciatelo intiepidire.
Riportate l'acqua a bollore e spegnete ,ponetevi sopra la ciotola con il cioccolato bianco e lasciatleo fondere, poi fatelo intiepidire.
Montate il burro ormai tiepido con lo zucchero , montate con le fruste e quando sarà spumoso unite i due tuorli d'uovocontinuate a montare per un pò ed.
Aggiungete il cioccolato fuso ed intiepidito e la tazzina di caffè , mescolate ed unite i frollini e le nocciole tritate.
Stendete un foglio di carta forno e versatevi sopra il composto , arrotolate e chiudete a caramella formando il vostro salame di cioccolato bianco.