Petitchef

Salmone al sesamo ed agrumi

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile
94 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.29 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 190 gradi. In una ciotolina, mescolare l'olio, il succo di limone, quello d'arancia e la soya. Aggiungere un pochino di sale, a seconda dei propri gusti.
  • Salare pochissimo il pesce, e pressarvi bene con le mani i semi di sesamo rimangono attaccati, nessun problema.
  • Adagiarlo in una teglia coperta con carta forno ed irrorarlo con la salsa preparata.
  • Cuocere per circa 10-15 minuti, a seconda che piaccia piu' o meno cotto internamente.
  • Servire eventualmente con la stessa salsina usata per condirlo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 94Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (34g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova


Domande:






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