Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida quindi nell'impastatrice versate la farina lo zucchero, e incominciate ad impastare aggiungendo poco a poco l'acqua col lievito.
Quando l'impasto avrà quasi raggiunto consistenza unite l'olio. Fate incordare bene, quindi sul finire mettete il sale.
L'impasto sarà ben liscio, morbido e ben elastico. Mettete l'impasto in un recipiente e fate lievitare in un luogo caldo per 1 ora e mezza.
Trascorso questo tempo dividete l'impasto in due parti e stendeteli bene su di un piano da lavoro.
Oleate le teglie con l'aiuto di un pennellino, quindi disponete sopra l'impasto ben steso e con le mani appena oleate allargate bene la pasta e con i polpastrelli imprimete i classici buchini.
Fate lievitare un'altra ora, quindi spennellate la superficie degli impasti con l'olio d'oliva, spezzettate qualche rametto di rosmarino e spolverate con sale maldon.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 210 °C per 25/30 minuti.