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Schiacciata toscana al rosmarino

Altro
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida quindi nell'impastatrice versate la farina lo zucchero, e incominciate ad impastare aggiungendo poco a poco l'acqua col lievito.
  • Quando l'impasto avrà quasi raggiunto consistenza unite l'olio. Fate incordare bene, quindi sul finire mettete il sale.
  • L'impasto sarà ben liscio, morbido e ben elastico. Mettete l'impasto in un recipiente e fate lievitare in un luogo caldo per 1 ora e mezza.
  • Trascorso questo tempo dividete l'impasto in due parti e stendeteli bene su di un piano da lavoro.
  • Oleate le teglie con l'aiuto di un pennellino, quindi disponete sopra l'impasto ben steso e con le mani appena oleate allargate bene la pasta e con i polpastrelli imprimete i classici buchini.
  • Fate lievitare un'altra ora, quindi spennellate la superficie degli impasti con l'olio d'oliva, spezzettate qualche rametto di rosmarino e spolverate con sale maldon.
  • Fate cuocere in forno preriscaldato a 210 °C per 25/30 minuti.


Foto

Schiacciata toscana al rosmarino
Schiacciata toscana al rosmarino - foto 2
Schiacciata toscana al rosmarino - foto 3
Schiacciata toscana al rosmarino - foto 4
Schiacciata toscana al rosmarino - foto 5

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