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Stelline di polenta Taragna con formaggi e noci

Questo piuttosto piccole meraviglie salato ma non dolce.

Altro
2 porzioni
10 min
12 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere la farina in una pentola con acqua calda per evitare grumi. Mescolare bene con un cucchiaio di legno e accendere il gas.
    Aggiungere il sale e cuocere la polenta, sempre mescolando, per circa 8 minuti.
  • Se si desidera una polenta morbida, aggiungere l'acqua, volutamente mantenuta più compatta per essere in grado di mettere in stampi in modo che la forma mantenuta.
  • Aggiungere una noce di burro, mettere la polenta nella padella e fresco.
    Una volta sformatela tasse facendo attenzione a non romperlo.
  • Utilizzare stampi in silicone bagnato ed era abbastanza per tornare dopo una ventina di minuti.
  • Stampi Stagione Polenta con formaggio a piacere e alcune noci, potete tagliarli o lasciarli insieme.
  • Trascorrete la polenta in forno caldo per qualche minuto per sciogliere il formaggio e servire immediatamente mentre ancora caldo.
  • Se si va, si può servire come antipasto, tagliata a cubetti per cocktail, acqua fredda o calda.


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