Mettere la farina in una pentola con acqua calda per evitare grumi. Mescolare bene con un cucchiaio di legno e accendere il gas. Aggiungere il sale e cuocere la polenta, sempre mescolando, per circa 8 minuti.
Se si desidera una polenta morbida, aggiungere l'acqua, volutamente mantenuta più compatta per essere in grado di mettere in stampi in modo che la forma mantenuta.
Aggiungere una noce di burro, mettere la polenta nella padella e fresco. Una volta sformatela tasse facendo attenzione a non romperlo.
Utilizzare stampi in silicone bagnato ed era abbastanza per tornare dopo una ventina di minuti.
Stampi Stagione Polenta con formaggio a piacere e alcune noci, potete tagliarli o lasciarli insieme.
Trascorrete la polenta in forno caldo per qualche minuto per sciogliere il formaggio e servire immediatamente mentre ancora caldo.
Se si va, si può servire come antipasto, tagliata a cubetti per cocktail, acqua fredda o calda.