-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta tiramisu
-
Tiramisu' con ricotta al marsala e caffe'
TIRAMISU' CON RICOTTA AL MARSALA E CAFFE'
Preparazione
-
Montate in una ciotola di acciaio, con lo sbattitore elettrico, 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Unitevi 3 cucchiai di Marsala.
-
Immergete la ciotola in una casseruola posta sul fuoco e piena di acqua bollente. Continuate a montare con la frusta finché lo zabaione sarà gonfio.
-
Tenetelo da parte; intanto, inzuppate i savoiardi nel caffè e stendeteli sul fondo di una pirofila oppure divideteli fra 4 ciotoline da porzione.
-
Mescolate lo zabaione con la ricotta. Versatelo sui biscotti ricoprendoli bene. Guarnite il tiramisù con una spolverata di cocco grattugiato.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette