-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta di arancia
-
Torta all'olio d'oliva e succo d'arancia con pinoli
Torta all'olio d'oliva e succo d'arancia con pinoli
Ingredienti
3
Costo stimato: 9.96Euros€ (3.32€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare a neve ferma gli albumi. Sbattere i tuorli con la vaniglia. Incorporare lo zucchero, poi aggiungere l'olio d'oliva, mescolando bene.
-
Unire la farina, il lievito, il succo d'arancia e la scorza d'arancia, mescolare bene. Tagliare la polpa del frutto a pezzettini piccoli.
-
Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve, poi aggiungere 50 g di pinoli e l'arancia tagliata a pezzi.
-
Versare il composto omogeneo nella tortiera infarinata. Cospargere la superficie con i pinoli. Cuocere nel forno riscaldato a 180°C per 35-40 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette