Petitchef

TORTA ALLE VERDURE CON PASTA FILLO

Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile
277 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.48 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - TORTA ALLE VERDURE CON PASTA FILLO
    Pulite, lavate e tagliuzzate le biete e i funghi e poneteli in pentole separate. Cuocete le verdure senza acqua, due spicchi di aglio interi, una manciata di prezzemolo tritato, un pizzico di sale.
  • Tappa 2 - TORTA ALLE VERDURE CON PASTA FILLO
    Nei funghi ho aggiunto un pochino di curry. Mettete il coperchio sulle pentole in modo che le verdure possano cucinare con la stessa acqua di cottura. Fate evaporare tutta l'acqua e togliete l'aglio.
  • Tappa 3 - TORTA ALLE VERDURE CON PASTA FILLO
    Ponete e mescolate in una terrina le verdure, aggiungete le uova, precedentemente salate e battute con una forchetta. Preriscaldate il forno a 170°C. Prendete una teglia e ungetelela con dell'olio.
  • Tappa 4 - TORTA ALLE VERDURE CON PASTA FILLO
    Ungete i fogli con un po' di olio extravergine di oliva, sovrapponetene cinque uno sopra l'altro; aggiungete le verdure e il formaggio leggero a fiocchi.
  • Chiudete la torta con altri cinque strati di pasta fillo, anche questi leggermente unti con dell'olio di oliva.
  • Incidete con un coltello affilato dei triangoli sulla parte superiore della torta e infornate a 170° per 25 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

TORTA ALLE VERDURE CON PASTA FILLO
TORTA ALLE VERDURE CON PASTA FILLO - foto 2
TORTA ALLE VERDURE CON PASTA FILLO - foto 3
TORTA ALLE VERDURE CON PASTA FILLO - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

13/01/2015

Bonaaaaaaa

(0) (0) Abuso
Risposta cleme:

Grazie

22/02/2014

No e buonissima

(0) (0) Abuso
Risposta cleme:

Squisita direi, grazie.


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