Pulite, lavate e tagliuzzate le biete e i funghi e poneteli in pentole separate. Cuocete le verdure senza acqua, due spicchi di aglio interi, una manciata di prezzemolo tritato, un pizzico di sale.
Nei funghi ho aggiunto un pochino di curry. Mettete il coperchio sulle pentole in modo che le verdure possano cucinare con la stessa acqua di cottura. Fate evaporare tutta l'acqua e togliete l'aglio.
Ponete e mescolate in una terrina le verdure, aggiungete le uova, precedentemente salate e battute con una forchetta. Preriscaldate il forno a 170°C. Prendete una teglia e ungetelela con dell'olio.
Ungete i fogli con un po' di olio extravergine di oliva, sovrapponetene cinque uno sopra l'altro; aggiungete le verdure e il formaggio leggero a fiocchi.
Chiudete la torta con altri cinque strati di pasta fillo, anche questi leggermente unti con dell'olio di oliva.
Incidete con un coltello affilato dei triangoli sulla parte superiore della torta e infornate a 170° per 25 minuti circa.
Grazie