Petitchef

Torta cioccolato di Benedetta Parodi

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
987 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.65 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzitutto sciopgliamo il cioccolato in un pentolino con un po’ d’acqua, aggiungiamo il burro e lo zucchero in modo da ottenere una crema. Lasciamo raffreddare e aggiungiamo i tuorli. Montiamo a neve gli albumi e aggiungiamoli alla crema, poi aggiungiamo la granella di mandorle, un pizzico di sale e la farina setacciata.
  • Versiamo il composto in una teglia foderata con carta da forno cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa. Lasciamo raffreddare e cospargiamola con zucchero a velo oppure con cacao amaro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 986Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 62.9g
  • Grassi saturi: 38.3g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 71.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano


Domande:






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