Petitchef

Torta con Frutta Secca e Cioccolato Bimby

Altro
4 porzioni
15 min
30 min
facile
860 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.94 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Come preparare la Torta con Frutta Secca e Cioccolato
  • Metti il cioccolato nel boccale e scioglilo 1 Min. 37° Vel. 2. Togli il cioccolato fuso dal boccale e mettilo da parte.
  • Aggiungi l'olio, la farina, le uova e lo zucchero 3 Min. Vel. 3.
  • Aggiungi il cioccolato fuso in precedenza e la frutta secca (a scelta si può anche spezzettare altrimenti si usa intera com'è) 2 Min. Vel. 2.
  • Cuoci in forno caldo 160° 30 Min.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 860Kcal
  • Carboidrati: 78.4g
  • Lipidi: 48.9g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 58.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza lattosio


Domande:






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