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Torta delle rose... mantova

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
1096 Kcal

Ingredienti

4

1) per ritemprare le forze dopo il parto :

2) Per la farcitura :

Costo stimato: 5.35 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare la farina setacciata in una insalatiera capiente. Inserire nella farina il burro rammolito a freddo e spezzettato. Aggiungere lo zucchero ed il sale fine.
  • Lascare riposare circa 1 ora in luogo caldo. Sciogliere il lievito di birra in quattro cucchiai di latte tiepido e versare il tutto nella farina.
  • Impastare ed amalgamare il tutto, coprire con un tovagliolo infarinato e lasciar lievitare la pasta fino a quando il volume è raddoppiato. Nella pasta raddoppiata aggiungere due uova e sbattere fino a quando la pasta si stacca dai bordi del resipiente.
  • Lasciare lievitare nuovamente coprendo con il tovagliolo. Inatnto sbattere a spuma 50 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 2 cucchiai di panna fresca e 150 g di mandorle macinate e tritate fini.
  • Stendere la pasta a forma rettangolare e stendervi sopra la farcitura di burro, zucchero e mandorle dopo aver spalmato con marmellata di albicocche la pasta.
  • Arrotolare la pasta con sopra la farcitura su se stessa e dividerla poi in 14 cilindretti.
  • Far lievitare per la terza volta in luogo caldo. Mettere in una tortiera i rotolini e passre la teglia a cuocere in forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1096Kcal
  • Carboidrati: 119.2g
  • Lipidi: 52.2g
  • Grassi saturi: 21g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 50.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano


Domande:






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