Versare la farina setacciata in una insalatiera capiente. Inserire nella farina il burro rammolito a freddo e spezzettato. Aggiungere lo zucchero ed il sale fine.
Lascare riposare circa 1 ora in luogo caldo. Sciogliere il lievito di birra in quattro cucchiai di latte tiepido e versare il tutto nella farina.
Impastare ed amalgamare il tutto, coprire con un tovagliolo infarinato e lasciar lievitare la pasta fino a quando il volume è raddoppiato. Nella pasta raddoppiata aggiungere due uova e sbattere fino a quando la pasta si stacca dai bordi del resipiente.
Lasciare lievitare nuovamente coprendo con il tovagliolo. Inatnto sbattere a spuma 50 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 2 cucchiai di panna fresca e 150 g di mandorle macinate e tritate fini.
Stendere la pasta a forma rettangolare e stendervi sopra la farcitura di burro, zucchero e mandorle dopo aver spalmato con marmellata di albicocche la pasta.
Arrotolare la pasta con sopra la farcitura su se stessa e dividerla poi in 14 cilindretti.
Far lievitare per la terza volta in luogo caldo. Mettere in una tortiera i rotolini e passre la teglia a cuocere in forno.