Petitchef

Torta di pane secco e pomodorini della Parodi

Un sistema veloce e gustoso di riciclare del pane vecchio.

Altro
6 porzioni
10 min
40 min
facile
344 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.94 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Mixare il pane e il latte tiepido e dopo averli fatti ammollare un pò.Aggiungere la ricotta,salare e frullare.

    In una ciotola unire la scamorza grattugiata grossolanamente,il prezzemolo e le uova.

    Creare un composto omogeneo.Trasferire il tutto in una pirofila foderata con carta forno.

    Decorarli con i pomodorini tagliati a metà,cospargere con il grana ed infornare a 180 per una quarantina di minuti.

    (Io ho aggiunto anche del prosciutto cotto a dadini nell'impasto)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

17/10/2013

Ottimo!

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