-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di ricotta
-
Torta di ricotta
-
Ricette torta di pane e ricotta
-
Torta di pane secco e pomodorini della parodi
Torta di pane secco e pomodorini della Parodi
Un sistema veloce e gustoso di riciclare del pane vecchio.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.94Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
-
Mixare il pane e il latte tiepido e dopo averli fatti ammollare un pò.Aggiungere la ricotta,salare e frullare.
In una ciotola unire la scamorza grattugiata grossolanamente,il prezzemolo e le uova.
Creare un composto omogeneo.Trasferire il tutto in una pirofila foderata con carta forno.
Decorarli con i pomodorini tagliati a metà,cospargere con il grana ed infornare a 180 per una quarantina di minuti.
(Io ho aggiunto anche del prosciutto cotto a dadini nell'impasto)
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 344Kcal
-
Carboidrati: 25.8g
-
Lipidi: 17.2g
-
Grassi saturi: 10.2g
-
Proteine: 20g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimo!