Preriscaldare il forno a 225. In una ciotola mescolare la farina con il burro per preparare la base. Se vi risulta troppo duro aggiungere qualche cucchiaio di acqua aiutatevi con un robot da cucina. Quando avete un impasto morbido e liscio stendere la pasta a forma della teglia e risalire un po sul bordo.
Ricoprire il tutto con un foglio di alluminio e infornare per 10 minuti circa. Nel frattempo preparare il ripieno. Sbucciare e affettare molto finemente la cipolla e l’aglio. Pelate le carote e grattuggiarle grossolanamente.
Tagliate il cavolo se non siete abili aiutatevi con una mandolina. In una padella scaldare l’olio e soffriggervi la cipolla e l’aglio poi mettere le carote e il cavolo unire le spezie e il brodo.
Lasciare a fuoco basso e arrivati a bollire lasciare per 5 minuti. Versare le verdure sulla base di pasta e cospargere di formaggio o tofu. Mettere in forno per 15 minuti circa. Servire la torta tiepida accompagnata da yogurt naturale.