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Torta rustica salata con ricotta e uova sode

Altro
6 porzioni
30 min
50 min
facile
727 Kcal

Ingredienti

6

Per la sfoglia:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Per la sfoglia: versare a fontana la farina sulla spianatoia, aggiungere acqua, margarina a temperatura ambiente e sale. Amalgamare e formare un impasto omogeneo. Lasciare riposare per una mezz'ora.
  • Intanto amalgamare la ricotta con la panna, aggiungere i salumi misti, il formaggio ed il pepe. Stendere metà della sfoglia in una teglia .
  • Farcire la pasta con il ripieno, tagliare a fettine le uova sode e stendere su tutto il ripieno. Chiudere la torta con l'altra metà della sfoglia. Stendere su di essa un leggero strato di pecorino grattugiato ed un pizzico di pepe.
  • Chiudere bene il bordo schiacciando con la forchetta. Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 160° per circa 50 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 727Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 47.8g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Torta rustica salata con ricotta e uova sode
Torta rustica salata con ricotta e uova sode - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

29/12/2012

Eccellente idea !!!! NIENTE DA AGGIUNGERE BRAVA !! VITTORIA

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