-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta senza glutine
-
Torta senza glutine
-
Torta salata allo yogurt
Torta Salata allo Yogurt
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
-
Ripieno secondo ciò che vi piace: pomodori, mozzarella, prosciutto cotto.
-
Svuotare il vasetto di yogurt, lavatelo e asciugatelo. Vi servirà da misurino.
-
Montate le uova con l'olio.
-
Aggiungete lo yogurt, il formaggio grattugiato, il sale, la farina setacciata e infine il lievito.
-
Rivestite la teglia con carta forno e versate metà del composto.
-
Farcire a piacere, vi riporto alcuni esempi di Gata: ricotta salata-spinaci-prosciutto cotto.
-
Mozzarella-pomodori-prosciutto cotto olive; tonno-capperi-mozzarella e pomodorini; pollo-mais-peperoni.
-
Ricoprite con l'altra metà del composto, spennellate con un goccio d'olio e infornate a 160° per 35 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 375Kcal
-
Carboidrati: 54.5g
-
Lipidi: 8.3g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 17.9g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette