Preparare il pan di spagna farcirlo con la mousse e la panna Mousse al Grand Marnier Per la crema: Montare le uova fino a formare un composto molto spumoso. Mettere il latte con la vaniglia sul fuoco e portare quasi a bollore. Aggiungere alle uova lo zucchero sempre montando, e unire poi a mano l'amido. Attenzione a non smontare, è fondamentale. Versare poi il composto di uova sul latte, e non toccare nè tantomeno mescolare. La spumosità delle uova permetterà loro di galleggiare sul latte, evitando che tocchino il fondo e bruciarsi .Attendere l'ebollizione del latte e a quel punto basterà girare velocemente con la frusta per 10 secondi per avere la crema soda e compatta.
A questo punto unire il cioccolato nella crema calda e mescolare, Unire poi il foglio di colla di pesce bagnato precedentemente ,strizzato e fatto sciogliere nel liquore su fiamma dolce. Mescolare molto bene per incorporare il tutto. Quando la crema sarà raffreddata, incorporare a mano la panna montata, dal basso verso l'alto per non smontare il composto. La ns. mousse è pronta .
Commenti dei membri:
E buonissima non lo vista mai ma e uscita buonissima