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Tortelloni ripieni di patate dolci

Questa ricetta può sposarsi bene con le noci pesto, pomodoro fresco e basilico o formaggio dolce condimento base.

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Per la pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Per la pasta:
    Mettere la farina sulla spianatoia, centro di uova in guscio e aggiungere un pizzico di sale.
    Inizia impastare con le mani, si muove con l'aiuto di aggiungere la farina fino a formare una palla liscia e coerente che siederà per mezz'ora con un panno asciutto.
  • Per il ripieno:
    Mescolare gli ingredienti e ottenere un peering compatto e asciutto in più di patate o formaggio per dare la giusta consistenza farsa.
  • Tirare la pasta in strisce, poi le piazze e riempirli con le arachidi.
  • Place di tortellini coperto con un panno di cotone per asciugare leggermente infarinato e poi cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti tray area.
  • Tappa 5 - Tortelloni ripieni di patate dolci
    Condite la pasta con il burro fuso e salvia e formaggio grattugiato.


Foto

Tortelloni ripieni di patate dolci
Tortelloni ripieni di patate dolci - foto 2
Tortelloni ripieni di patate dolci - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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